番茄茼蒿锵锵锵

   

佐迷发疯(*^▽^*)

 我是个佐助粉,不仅是个颜粉!我跟别人安利我老公的时候总是强调他的生平,引用微博宇智波佐助超级话题里的“盖彼之少年,自幼慧绝。时六岁,遭破家灭门之祸,幸逃之。誓复其仇。无人会其登临之意,遂出以图强。三载,成事。天日昭昭,遂知此恨原诛锄异己狂徒之所为也。乃剑指木叶。因际会附土而生之众,易其帜,誓行改革之法。乱世终,后绝云气,观阿字,逍遥游。”大致说一下他有那————么伟大,那————么man!然后再强调他的盛世美颜!哇看啊他这么好!这么好我好爱他!!!【stop】

  有段时间非常非常极度喜欢叔佐!因为我本身就是个叔控,这样温柔缄默又强大美貌的男人我我我我我要嫁给他!!!看啊他穿黑色披风【还是不知道的什么东西】这么有型!!!看啊他只有半张脸也帅!断了惯用手左手也不接好棒啊!!!【……】好酷哦我老公!宇智波斯内普也很帅啊!!卷发又怎嘛啦!脸还是好看啊!【疯】  那段时间天天看酿总和水梨大大的叔佐!!!苏破天际!加上叔佐的温柔属性,佐助真的是个百变小攻了!冷酷霸道腹黑温柔狼崽忠犬(我一直觉得有这个属性)美攻!什么?要花心的?那放恰拉助!!

  


第一张是酿总的,第二张是水梨大大的,这……不算侵权吧??侵权告诉我我就删哈!

评论(1)
热度(13)
© 番茄茼蒿锵锵锵 | Powered by LOFTER