番茄茼蒿锵锵锵

不退cp唯爱才写,爱佐助爱单均昊,知识浅薄没有内涵不会剧情,不达三千字不发布!先写大纲再写文!凹凸世界、英雄学院杂食系。封面图片是梨子大大的

袖中有短书【第五更】


*佐助真传观后感

*才发觉自己这的私设太——————多了!!【唉。】能被接受不胜荣幸!




------中村抑制住内心的恐惧感稳稳地说完这段话,脖子上架的那把剑虽然没再继续深入皮肉却依然不肯离开。

-----“如果宇智波大人还想知道别的的话,我们可以好好谈谈,你先放下刀剑。”

------宇智波佐助保持着手握剑柄的姿势还在他身后站着,危坐的中村梗直了腰如塑化了般不敢动半分。半晌,佐助突然冷笑了一声收剑入鞘,一个瞬身来到门口,披风大幅度地摆动后飘飘然落了回去。

------被剧烈尖锐的痛感袭击,中村瞪大了眼睛,脸上的皱纹放到最大,衰老的身子微微颤抖着,鲜红的血从他脖子的伤口处汩汩流出,他从座位上缓缓倒了下去,渐渐没了气息。

-------“想要宇智波的力量,有能力就直接来抢。我想要的东西,你们还不配插手帮我。”佐助的声音响起,突兀地像刺破绸缎的利刃,在空荡华美的大厅里显得格外冷傲。他知道肯定有人藏在这个大厅,或是有什么人窃听着他们的对话。

-----如果少年佐助是一把锋利的剑时刻会刺伤别人,如今的佐助就是收在鞘里的剑,掩去锐气的锋芒。

-------他现在不是喜欢随便杀人的人。黑色虹膜纯净的能折射白光,他以冷静的目光盯着那个给他提供诸多信息的死去的人。

--------中村口中的话真假待定,他适时觉得也许该回木叶村一趟了。

 

 

-----离开两年之久,在鸣人来信交代日常生活和问候的字里行间都明显透露着想让他回木叶的信息,鸣人却不曾直白的写出来。

-----不是自恋,佐助知道鸣人想念他,也明白佐助不愿意回到木叶跟他们长久的、正常的生活。

木叶浸染了族人的血,漂泊的人宇智波佐助的归宿不是木叶村。

----他记得离开的时候鸣人送别的这片树林还有一条小道,如今再次踏足这里,树林里遍地是郁郁葱葱的树木和植草。

-----六月的暖风吹起他鬓角的碎发,暗紫色的轮回眼在黑发间似有若无,他走过这片茂密的树林,抬起头来仰视木叶的大门,神情复杂得像个故人,像个旅人,像个过客。

-----常年在偏远荒凉的地方游走,施了变身术乔装的佐助走在木叶熙攘热闹的街道上,有些惊奇地默默打量着经过“科技”升华了的村庄。

-----越来越陌生了啊,木叶村。佐助没为木叶发展更好而觉得怎样,这个村子的意义是哥哥以及吊车尾依赖和守护的地方而已。

-----向看守火影塔的忍者出示了当初六代目火影交给他的符,看守者再次上下看了看乔装后的佐助,放了行。

-----他敲了敲火影办公室的门,没等回答就开门进去。等他抬眼的时候,除了正坐在那张巨大的火影办公桌前的卡卡西,他还看见了一个人,那人有一头金黄色的板寸短发,高大的身板能判断出是个青年。

-- ---那人转过头,用那双蓝色的眼睛歪着头看他。

-----漩涡,鸣人。

-----短短的金发更能体现鸣人的英气,再也没有金发遮住木叶的护额,金属的木叶标志給那张总是看起来少年的脸添了些干练成熟。

-----佐助的手指颤了颤,然后想起来自己用了变身术。

-----卡卡西从佐助手里出示的认出了佐助,脸色柔和了许多表示亲切。

-------鸣人对这个不经请示轻易进入火影办公室的表示好奇,他望着那人褐色的眼睛问,“你是谁?”

------对面的人似乎不知道该怎么开口,淡淡地瞥了他一眼用仅有的右手把门关上,门关闭时发出“咔哒”一声时,他伪装的褐色眼睛变回了纯净如墨的黑色。

- ------“我。”他开口,声音里有掩盖不住的嘲讽味道。

 


评论(4)
热度(12)
© 番茄茼蒿锵锵锵 | Powered by LOFTER